Фасады, фасады мебельные, фасады радиусные

Компания ПП «ВУДВОРК» занимается разработкой дизайнов и производством фасадов любой сложности для кухонь, шкафов купе, ванных комнат, гостиных, прачечных и другой мебели. Дизайнеры нашей компании постоянно отслеживают последние тенденций мебельных технологий на европейском рынке, поэтому наша компания предлагаем Вам только качественные и современные варианты фасадов от классики до модерна. Так же наша компания изготавливает радиусные (гнутые) фасады, как с выгнутой, так и вогнутой формой, с применением гнутого стекла или витража. Наше производство принимает заказы на изготовление гнутых фасадов из любых материалов (массив натурального дерева, МДФ, фанера или совмещение материалов) с радиусами от R240 до R1000 (то есть практически любой радиус, которые может придумать дизайнер) и максимальной высотой 2000 мм.

Современное высокотехнологичное оборудование позволяет производить любые виды фасадов с различной сложностью фрезеровок (то есть практически любой профиль рисунков и торцов).

Использование высококачественных лакокрасочных материалов от итальянских производителей, позволяет нашей компании предлагать нашим заказникам цветовую гамму по каталогам RAL и NC с применением патинирования (эффекта старения).

Крашенные и патинированные фасады, привлекают внимание за счет широчайшего выбора цветов и применения различных спецэффектов, что позволяет нашей компании добиться именно того вариант цвета, который был вами задуман, а применение эффекта «старения» или другими словами патинирования превратит вашу кухню в произведение искусства, что идеально подойдёт для ценителей роскоши и классики.

Гнутые фасады наша производственная компания изготавливает не только из натурального дерева (массив дерева), но и из МДФ толщиной 16 и 19 мм.

Следует отметить, что кухня с гнутыми фасадами, выполненная по правильной технологии, надолго сохранит свой внешний вид и будет подчеркивать и радовать изысканностью вкуса своего владельца.

Компания WoodWorks производит фасады МДФ на современном оборудовании по технологии мембранно-вакуумного прессования. Для покрытия фасадов применяются ПВХ пленки, ассортимент которых позволяет подобрать любые оттенки и текстуры, с тиснением, отливом и др. Использование различных фрезеровок рисунка позволяет максимально расширить модельный ряд фасадов. Для воплощений дизайнерских идей используется метод патинирования, с помощью которого можно воссоздать любые направления стиля мебели, таких как прованс, гранж-стиль, барокко и многих других. Мы также производим карнизы (прямой и радиусный), пилястры, балюстрады, дополнительно расширяющие возможности дизайна корпусной мебели. Преимущество фасадов МДФ в пленке ПВХ заключается в широком выборе цветового и художественного исполнения, а так же в демократичности их цены.

Благодаря своей высокой влагостойкости МДФ используется при производстве кухонной мебели и мебели для ванных комнат. Фасады из МДФ в пленке ПВХ очень хорошо переносят воздействие кухонного пара, они не деформируются, сохраняя прежнюю форму при умеренных температурных колебаниях.

Варианты гнутих фасадов

Вид радиусного фасада

Вариант его использования

Фасады выгнутый (R200)

Фасад гнутый R200

Фасады вогнутый (R200)

Фасад вонутый R200

Фасад выгнутый (R240)

Фасад выгнутый (R1000)

Фасады МДФ гнутые (R3755-R977)